Publicado el

CHEESECAKE

Ingredientes:

  • 250 cc de leche descremada
  • 2 yemas
  • 3 cucharadas de Sucralight polvo
  • 1 taza de yogur natural
  • 4 cucharadas de queso de untar light
  • 4 cucharadas de ricota blanda
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor disuelta en 4 cucharadas de agua tibia (para que no se formen grumos)
  • Mermelada de frutilla light para decorar
  • Elaboración:
    Calentar la leche descremada. Batir aparte las yemas con Sucralight. Mezclar ambas preparaciones y dejar enfriar.
    Agregar a esta preparación la gelatina disuelta en agua tibia, el yogur, el queso de untar y la ricota. Mezclar bien. Por último agregar la vainilla.
    Verter en potes individuales, refrigerar una hora y al momento de servir agregar una cucharada de mermelada de frutilla.